Когда посмотрим мы на запад...

Леонид Григорьевич Жуков
Когда посмотрим мы на запад,
То в самой бедненькой стране
Там минимальная заплата,
Как и в убогой стороне,
Что называем Украиной,
Да только с разницей одной:
Она в валюте евро ныне.
Что с доморощенной родной,
Когда судить по курсу банка,
Как один евро к десяти
Тех гривень наших спозаранку,
И может к концу дня дойти
И до одиннадцати даже,
Любой банкир вам это скажет.

27.12.08/сб, 00.00-0.40