Безрассудный человек

Людмила Ильгаровна
Все играют в жизни роли,
Не умеешь, иди вон.
Хочешь жить без лжи и боли,
Иди к Богу на поклон.

Ищешь истину по жизни?
Правда все же победит?
Думаешь? В грязи увязнешь,
Кто тебя освободит?

Веришь в бред, что все прекрасно?
Ты наивен, молод, слеп?
Тратишь дни свои напрасно
Безрассудный человек.