В тени воспоминаний чуждых...

Людмила Ильгаровна
В тени воспоминаний чуждых
Таится пламя чувств ненужных.
Не потушить его слезою,
Не смыть его морской волною.

Его питает, затаясь,
Огонь души, и кровью утолясь,
Сжигает жадно сердце мне,
Успокоение лишь во сне.