Я оставлю тебя в покое...

Людмила Ильгаровна
Я оставлю тебя в покое,
Я забуду, как ты дышишь,
Я закрою лицо ладонью,
Чтоб не видеть тебя и не слышать.

Помоги мне забыть мгновенья,
Забери их с собой в поездку,
Не хочу вспоминать, поверь мне,
Заточу свое сердце в клетку.

Пусть прибудут ко мне дни печали,
Дни без света, без солнца, без счастья.
Ничего… Все пройдет, скажет мама.
Ветер мудрый прогонит ненастье.