Пуст

Крис Либерт
Я пуст и наполнять не надо.
Ни светом солнца, ни градом.
Все прошло, будто ветер сдул
Из моей головы отчаянный гул.
Не то чтобы легче стало,
Но теперь шанс на начало
Чего-то нового появилось.
Нутро мое никуда не пробилось.
Не в светлый ад, не в черный космос.
Давно пропал мой голос.
Он улете вместе с рассудком.
Я не чувствую себя ублюдком,
Дерьмом, жизни победителем.
Я, увы, не убедителен.
Все, что я делаю, имеет
Смысл? Или его не найти?
Кто-нибудь жить так умеет,
Может от вопросов уйти?
Уйти бы за солнцем в даль,
Где его увидят впервые,
Где будут только живые,
где уйдет моя печаль.