Любовное 2

Валерий Песоцкий 2
 

«Какое настроение хреновое
Сегодня у меня весь день.
Для развлечения придумать что-то новое,
Конечно, помешать успела  лень.
Мне грустно, пАкостно.
Я злая,  я  плохая.
И вообще, бывает,  радуюсь, когда
Дадут  чего  похАвать...»
          (Яна  Никишина.)

                За  мужем...

Опять в душе  хреново целый  день.
Опять  с  утра  во рту — ни  крошки!
Кабы не дурь моя, не лень--
Могла б сварить, хотя б ,  картошки.

Я  злая, я  плохая, я — паскуда...
Скорей бы уж вернулся  муж,-
Принёс  сальцА, хотя  б пол-пуда
С базара,  яблок  или  груш.

Люблю «похАвать»!  (Каюсь, братцы... Каюсь!
СиЕ — есть грех мой  и  моя  беда...)
Но, как похАваю — цвету  и  улыбаюсь!
Что значит для души — обильная  еда!
                * * *