Мы любим женщин

Владимир Серебряков 18
Мы любим женщин,телом и душой,
Себе необъяснимо выбирая сами.
Её глаза,походку,смех родной.
Быть рядом с ней нам хочется часами.

Когда влюблён,погода не важна!
Спешишь,по лужам шлёпая ногами.
К единственной,она с тобой нежна!
Готов на схватку за неё с врагами!

Мы много слов им нежных говорим,
Весь мир к ногам и с неба сыпем звёзды.
Стихи и песни милым посвятим.
Влюбиться в женщин никогда не поздно!

Любимых поднимая до небес,
Мы рядом с ними стали лучше сами.
Любовь нам дарит чудо из чудес,
Мы для богинь становимся богами.