Вот так тебе...

Ирина Хван 2
Тебе грешить, а мне смеяться,
Тебе спешить – мне оставаться,
Звездою встречною болтаться,
Свисая с ветки над водой.
Тебе стареть и лишь казаться,
Мне – оставаться молодой.
Но все же, все же, все же, все же.
Не стану никогда моложе,
Чем ветер, море, белый лебедь,
Чем солнце завтра утром в девять,
Чем Жизнь вокруг и надо мной.