Мне улыбка твоя как награда! Есении В. 3651р

Серёжа Серый
"...мне улыбка твоя как награда"
Валентиночка. Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/02/10/351

Мне улыбка твоя как награда!
Нежность ласковых рук опьянит.
Как прекрасно, что ты со мной рядом!
Твои губы - желанный магнит,

Манят взгляд соблазнительной сказкой.
Искушение льётся рекой.
Мир раскрашен в чудесные краски,
Когда стан твой струится волной.

Шёлк волос закружил обвивая,
Ласки губ опьянили меня.
Поцелуев прелестные стаи
Прилетели, в безумства маня.

Пыл объятий накрыл с головою.
Тихий шёпот пленительных слов.
Мы одни пред Вселенною! - Двое.
Нас связала – Царица Любовь…
кс 13 (3651)(20.02.16)