Правда или ложь?

Незримый Поэт
Думаешь нет,говоришь да,
Глупо доверять словам,
Если в голове другое,
 Истинну порой не скроешь.
В мыслях :"Я тебя люблю"
А на деле:"Я уйду"
Хочешь делать как захочешь,
Только вот себя лишь портишь.
Врёшь себе,хотя наверно,
Врем мы все,ведь слово тленно.
Ложь кругом,кругом вранье,
Пусто всё, всё не твоё.
С правдой жить бывает трудно,
С ложью жить всегда больней,
И в душе твоей безлюдно,
Правды хочется своей...