150 Слова шамана

Марина Соковнина
Одна трехлетняя девчушка
Сказала мамы ухажеру:
Давай моим ты будешь папой,
Ведь вы поженитесь так скоро!

Глаголет истина устами
Младенцев, так же как и взрослых
Волчат вышвыривает самка,
Пусть ищут пищу, переростки.

И помню я слова шамана:
Ты можешь с верхними родниться
А корни те, что отсыхают,
Рубить - не значит отступиться.
Ведь те, кто духа не питают,
Роднёю быть уже не могут.
Ты можешь выбирать, кто отец твой.
И ты - какой идешь дорогой.