Иван - чай

Оксана Сибирь
1.Засушу я траву иван-чай,
Угощу тебя терпким настоем.
Прошлых лет не зову, выручай,
От похмелья земного застолья.

припев:
Запахнут травами август - сентябрь
И я опять в полях завсегдатай.
Хочу забыть я о боли, любя,
Как ты душился ментолом и мятой.

2.Приходи мы заварим чайку
И забудем все наши проблемы.
Запьем любовью всю нашу тоску,
Полей сиреневых вечные темы.

3.Мы любить будем ночь напролет,
Запивая тоску нашу чаем.
Над полями кружит вертолет,
Средь травы отыскать нас не чая.



картинка из интернета