Высоту

Филиппов Вячеслав Вадимович
Вижу свой
Двадцать пятый
Кадр,
Кольцом
Моего дыма
Одет Сатурн.
Как долго
В эту бездну
Падал,
Чтобы
Набрать
Новую высоту.
Город
Превратился
В северный
Полюс,
Лёд
Бывает
Для сердца
Праздником.
Наша жизнь
Не разукрашенный
Комикс,
Который нам
Предстоит
Разукрасить.
Так скажите
Зачем
Критиковать
Штрихи,
Которыми
По чёрному
Или
По белому.
Пишет
Поэт
Свои первые
Стихи.
Дайте лучше
В руки
Мел ему.
В ад
В дом
Проник
Ритм,
Мне тоже
Нужна
Капелька мела.
А
До
Моих
Рифм,
Никому
Не должно
Быть дела!
Вашим
Холодом
Покрыт Уран.
Но я
Затрону
За часть
За ту,
Что
Морем Солнца
Кричит ура
Пора
Набирать
Космическую высоту...