Камо грядеши...

Слава Воронов
...Запишите меня в сумасшедшие
Обещаю, что буду тихим
Постараюсь забыть прошедшее
Словно только что литру выпил...

Мне не страшно лишиться разума
Страшно жить здесь среди "нормальных"
Где кумиры, как яблоки падают
Среди визгов параноидальных...

Может быть ждёт меня улучшение
Да не хочется быть "нормальным"...
Лучше просто уйти в забвение
Пусть другой остаётся крайним...