Мой темны ангел улыбнись

Аркесида Уильем
Мой темны ангел улыбнись
высь голубую поднимись
не печалься без чистой любви
еще пробьют твои часы.



ты вольной птицей полетишь
все страдания избежишь.
как на свой берег прилетишь
так в ловушку угодишь.