Нашим защитникам

Надежда Троян
Сегодня, мужчины, мы вас позравляем,
Мужества, силы, добра вам желаем!

Вы наша поддержка и наша опора,
От бед нас храните, от трудностей, горя.

Сильные, смелые, очень ранимые,
Будьте всегда Высшей силой хранимые!

Спасибо за мужество, ласку, тепло,
Во всём и везде, чтоб всегда вам везло!

Сегодня мы дарим свои вам улыбки,
Нежность души и прощаем ошибки.

От чистого сердца вас поздравляем,
Счастья, любви  и здоровья желаем!