И усмеренье хищника внутри Наша работа

Прибыткова Любовь
Хищник, скрытый во мне... многомерное пространство
Светлана Шиманская

В ком-то "зайчик" или "птичка" живет-поживает,.. а во мне - нечто иное,.. то, что может меня  защитить... или разорвать на части,..  - я должна принимать существующее Душой и контролировать разумом...
А дух за всеми частицами присмотрит...
*
Всем удачи, вдохновения, Счастья и Любви!
Ты же знаешь,что кому много Дано тому и даны Испытанья
Пройти все повороты Судьбы и остаться здесь Человеком
Что же Будет Знают Наши Души Нам пройти! иль Наказанье
Дух силён охраняет от пропасти во время идёт и этим Веком...

Ты же знаешь, что Душа Нежна и Любовь её границ НЕзнает
Но порою встреча ей Нужна Дух ей в этом деле Помогает...
То что Написали Небеса посылая Радость и если Хочешь Чудеса
Но только прохожденья тех уроков где была боли  полоса...

Нас Возродит и смех лишь над собой Возродится нам Поможет!
И усмеренье хищника внутри работа для Света Любви Души!
Вот и Работаем Мы каждый раз Когда Дух урок нам дать хочет...
Порою Мы срываемся громя всё на пути нас заставят снова это пройти

Так может Нам НЕсопртивлятся подружиться и стихами общаться
И когда обретём от страха защиту Души встретившись ослабят силу Магниту

http://www.stihi.ru/2014/02/15/12333

Любовь 22.02 2016