какое теперь мне дело...

Марина Золотая1
Ты бросить меня в огонь
хотел, чтобы там сгорела.
Но что мне ожог и боль?
То раны лишь бренного тела.
Ты душу хотел бы сжечь
и в сердце кинжал до предела.
Но что мне теперь беречь,
какое теперь мне дело...
Теперь я сама своя
ни слёз, ни обид, ни страсти,
но вот на руинах моих
тебе не построить счастья.
Цепляясь за мой подол,-
что хочешь?не принимаю
обратно глупца, кто счёл,
что ад лучше нашего рая.