Послание В. Путину

Вадим Курской
По численности в СТИХИре,
Мы как народный фронт в России,
Прислушаться и к нам пора,
Плохого для страны не пожелаем никогда,
Но,не учесть глас "фронта"-большущая беда!
  Ведь с Вами говорит народ!
*Пусть всем под нос кричащим,
Что виновата во всех грехах Россия,
Предложат,по НОВОЙ,договор о ненападении подписать,
Посмотрим как янус себя поведет.
Тогда не будет повода кричать Прибалтийцам,Румынам,Молдованам,Грузинам и
Полякам,Американцам и прочим,что Россия собирается на них напасть.
Тогда у многих должно отпасть желанье у границ России НАТО содержать.
Но,если они не будут соглашаться,
Тогда в ООН их можно обвинить
в скрытом терроризме и каждый раз рот им затыкать!