Выбор Между нами

Татьяна Бояджиева
Я вижу тебя, сквозь стены и слезы
Смотрю на тебя, сквозь мокрые окна
И понимаю что я не с тобой
А ты с другой но не сомной
И это проблема
Но все легко решить
Сделав нужный выбор
Между нами
(п)Сделай выбор между нами
Дай нам знать кто твоя а кто нет
Сделай выбор между нами
Скажи нам свой ответ
(2)Я вижу тебя с другой
На улицах города
И теперь я понимаю что я не твоя, а ты не мой
И это проблема
Но все легко решить
Сделать нужный выбор
Между нами
(п)Сделай выбор между нами
Дай нам знать кто твоя а кто нет
Сделай выбор между нами
Скажи нам свой ответ