Как в зеркале, в луже блестит синева

Анна Демченко 2
Как в зеркале в луже блестит синева,
И просится слово наружу,
И чувства свои,воплощая в слова,
Природы величия я не нарушу.

Ты сила из сил,ты-Бог,исполин,
И я для тебя как песчинка,
Захочешь оставишь,захочешь сметешь,
Коль выйдет где в слове запинка.

О,Родина-мать,дорогая Земля,
Твоя красота несравненна!
И твердо я знаю,уверена я:
Ты лучшая во Вселенной.