Я в плену у своих желаний

Ленуси
Я в плену у своих желаний,
И попала туда нарочно,
О последствиях я не знала,
Ограждаясь от мира прочно..

Очень тянет и рвет на части
Чувство жажды, к тому,кто где то
Пьёт свое,по крупинкам,счастье,
И не думает обо мне..

Знаю,быть на ладони,скверно,
Но терпеть уже нету мочи,
Я храню ему,сука,верность,
Ведь других мне уже не хочется..