Там рифмами в стихах искря-пирожки

Валентин Зайцев 2
 

   В деревне,в ветхонькой избушке,
   Он,рифмами в стихах искря,
   С любимой нянею из кружки
   Не прочь был выпить вискаря.

   В мозгу лишь по одной извильке
   Вокруг него у пьяных рыл.
   Для них как маг он банку кильки
   Лишь мысли силою открыл.

   Каталась нынче в нашем парке
   На обозренья колесе
   Забыла труселя в запарке
   Мой низ обозревали все

   И выйдя тихо из подъезда
   Он расстворяется в толпе
   Футляр в руке похоже скрипки
   А может и для снайперской