Я хочу

Дмитрий Шварц77
Я хочу жить, где лето и море,
Я хочу, никогда не болеть…
Я хочу позабыть слово – горе,
Я хочу, никогда не стареть…
Я хочу, размножать справедливость,
Я хочу, приоткрыть правду всем…
Я хочу победить, всем на милость,
И сбежать от систем на совсем!!!
Я хочу, что бы мы не грустили,
Лишь слегка, когда очень хотим…
Я хочу, чтоб обиды – простили,
Лишь без злобы, мы словно летим…
Я хочу, что бы все поумнели,
И уже прекратили, себя убивать…
Я хочу, чтоб ценили всё то, что имели,
Я хочу, чтоб любили Отца мы и Мать!!!