Девушка околофутбольного фаната

Рита Бардыш
Бинты на кулаках
И маска на лице.
Лишь ярость у него в глазах,
Дерется он на улице.

Фанат он околофутбольный,
После боя по лицу стекает кровь.
Но не смотря на это,  он мой любимый
И кровь я ветераю вновь и вновь.

Одни против других
Ползут стена на стену.
И не оставляют в беде своих,
За своих скажут: "глотку разорву".

Да,  для него это жизнь,
А что мне прикажешь делать?
И остаётся мне бояться каждый день,
За любимого переживать.