Песенный тост За мужчин!

Марина Яковлева 4
Наполним, женщины, бокалы за мужчин,
И за Адама с наслаждением выпьет Ева.
Пусть для раздоров не находится причин,-
Природа знала, она знала свое дело.
Природа знала...

Она слепила нас, не ведая стыда,
Так откровенно обнажив тела и души.
И утонченность смелых линий  придала.
Мужчина, женщину - природу-мать, послушай.
Послушай..

О Вы, мужчины, не спешите доказать,
Что ваша голова важнее женской шеи.
Ведь женщина для вас любимая и мать,-
Иначе вас тотчас постигнет день Помпеи.
Постигнет вас..

Наполним полные бокалы за мужчин
И за Адама с наслаждением выпьет Ева.
Пусть для раздоров не находится причин,-
Природа знает,она знает свое дело..
Природа знает..