Любовное 3

Валерий Песоцкий 2
«... Кому охота мужа убивать?
А если мужу убивать охота?
А если тянет под кусты или в кровать!?
Вот это, прости Господи,  работа...».
                (Яна  Никишина.)


                Под  мужем...

Кому охота мужа убивать?
Признайтесь, бабы — ну кому охота?
А если он в кусты или  в  кровать
Вас тАщит всякий раз, придя с работы?..

Кому охота  мужа  убивать?--
Он, как-никак, поилец и кормилец!..
А если муж мешает ночью спать?--
Ведь то — не муж, сущий  кровопивец!

Кому охота мужа  убивать?..
Но всё ж убью его я, живоглота!--
Не век же мне порткИ  его латать?
А мне летать!.. А  мне  летать!..
А  мне  летать — охота!!!
                * * *