Посвящение

Юмакс Юлия
                А днесь... О, если бы тогда тебе приснилось,
                Что будущность для нас обоих берегла...
                Как уязвленная, ты б с воплем пробудилась,
                Иль в сон иной бы перешла.
                Ф.И. Тютчев

         
          Посвящение


Всем ночам, которых мы лишились,
Всем безумно светлым дням вне Нас,
Всем часам, что, словно сердце, бились
Слишком быстро в прошлости подчас.

Всем стихам моим в тебя влюбленным
Каждой самой краткою строфой.
Всем мгновеньям, тайно окрыленным
Ангелом печальным и судьбой.

Светлым встречам и любови нашим,
След оставившим на жизнь, мой друг,
Посвящаю я труды, писавших
Сердца и души посредством рук.