Несказанные слова..

Юлия Федорова 07
Ты прости меня, но из несказанных слов,
Что на устах моих хранятся до сих пор,
Сердце не вернуть, не воскресить любовь,
Остается знакомый до боли вечный спор.

Забыть или ждать, строить или рушить,
Я на тебя смотрю издалека, моя душа..
Как бы ни хотела, но не может нарушить..
Закон любви святой.. все забыть слова.

Не спеша стынет кровь, слишком поздно..
Нету больше слез, но забыться не могу,
В равнодушие играть не слишком сложно,
Но в то же время больно, что себе я лгу.



Забыть или ждать, строить или рушить,
Я на тебя смотрю издалека..