Господу

Александр Щёкин 2
Как  долго  я  искал  тебя  родная,
По  закоулкам  жизни  всей  моей.
И  Бог  наш,  сотворитель  мирозданья,
Мне  к  старости  помог  с  проблемой  сей.

Он  с  детства помогал  во  всех  надеждах,
С  небес  внимая  всем  моим  мольбам.
И  ангела- хранителя  приставил,
Чтоб  встретиться  помог  наверно  нам.

Спасал  меня  от  смерти  очень  часто,
Давая  силу  к  жизни  мне  подчас.
И  благодарен  я  ему  навечно,
За  то,  что не  отталкивает  нас.

За  то,  что  нас  ведёт  по  этой  жизни,
Невидимой  рукою  всех  храня,
За  то,  что  нас  с  тобой  оберегает
И  дал  возможность  встретить  мне  тебя.

За  то,  что  дал  возможность  пожениться,
Благословляя,  нашу Он  мечту.
Нам  днём  и  ночью  надобно  молиться,
И  вечно  благодарным  быть  ему.

                09.07.09.