Фланелевая свадьба 43 года вместе

Светлана Ковалёва-Чемерис
В нашей жизни всё бывает,
Всё вокруг случается:
Мужика жена пиляет,,
А он не возмущается.

Рядом дети,дома внуки,
Бабушка ругается,
Не умрём и мы от скуки
Жизнь ведь продолжается.

Жизнь идёт,бежит и мчится
С каждым годом всё быстрей,
И кусает как волчица.
Ей  жена быстрей налей,

Наливай за наше счастье,
Шевелись ты поскорей.
Надевай нарядней платье
И давай встречай гостей

Вспомни милая,родная
Нам сегодня сорок три.
Всё мы бегаем гуляем
Продолжая свою жизнь.

Пусть теплом твоей фланели
Согреваться наш дом,
Внуки чтобы песни пели,
И везло чтобы во всём.

Это стихотворение было написано всей моей семьёй(я,муж и наша дочь).