Красивый кристалл

Ольга Азарёнок
Весенняя тайна поманит мечту
В созвучную область Зеркал,
Духовные мысли подарим Творцу,
Увидим дорогу Начал!

Вселенская память узнает Судьбу
В событиях дальних высот,
И Радуга звуков раскрасит Стезю
В красивейшем танце широт!

Волшебный момент озарит ясный Путь,
Вникая в простор новизны,
Исчезнет в тумане ненужная грусть,
Наполнятся радостью сны!

Любовь половинок - красивый кристалл,
В котором сверкают Огни!
Истоки притянут на тот пьедестал,
Где Благость наполнит все дни!

22.02.16