Люблю тебя страна моя...

Ирина Вадимовна 2
Люблю тебя страна моя,
Люблю твой стройный строгий вид,
Твои широкие поля,
Береговой земли гранит.

Люблю тебя, и не хватает слов,
Чтоб передать любовь свою тебе.
Давно уж сказано хвалебных слов,
Всех про тебя великими людьми.
Сказать тебе я многое хочу,
Но думаю, что слов не подберу всех нужных
Вот только, что тебе промолвлю:
- Тобою я страна горжусь!