Я ошалел от запаха весны

Александр Рывин
Я ошалел от запаха весны…
Ещё вчера по-зимнему был грешен,
Берложничал и поглощал блины,
Прикрыв животик томиком Олеши.

Сегодня же взбодрился старый леший!

Шаль заменив на алые штаны,
Ношусь как на продлёнке шалуны,
Как по вокзалу фраер потерпевший,
Опешив от цветочной новизны…

********************************
Сфоткал на родных просторах: февраль,собачка, анемоны.