последний батальон

Кирилл Варакса
Бой за боем,
Колокольный перезвон.
Проиграли, но не сдали.
Мы - последний батальон.

Бой за боем,
Ветер кровью весь пропах.
А в тылу все плачут жены,
Носим трупы на руках.

Бой за боем.
Вырываясь из груди,
Долети хотя бы камень,
Коль не можешь доползти.

Пой запоем!
Колокольный перезвон.
Проиграли, но не сдали.
Мы - последний батальон!