Мужской, но не праздник

Дрон Распад
В пол=шестого

Всё ... происходит... пол=шестого...

...И вроде новое

Чувство совсем не ново

Ведь была же пара "маячков"

Чтоб насторожить нас мужичков...

...А мы думали, что

Будет вечно - двенадцать!

Независимо от времени суток

Континентов и наций!

Но... пол=шестого...

Так Резко пол=шестого...

Вечно пол-шестого...

Ах это время, что
ваще не клёво...