Ищу девчонку странную

Ирина Сеньчукова
Ищу девчонку странную,
И очень многогранную,
Чтобы была с перчинкою.
Девчоночка моя.

Красивую,желанную,
Немного окаянную,
И чтобы внутри начиночка,
Была из янтаря.

Да с голоском приветливым,
С большой душою светлою,
Не смуглую,ни бледную,
И стройную вполне.

Где ж ты,мечта заветная,
Девчоночка не вредная,
Наверное,наверное,
В моей лишь голове!





,