слеза

Кирилл Варакса
Заплакала весна,
Увидя поле брани.
И потекла одна слеза
От боли и страданий.

Война, война.
И больше солнца нету.
И потела ещё слеза
Начало и прощанье с летом.

Дорога, бой,родной порог.
Встречайте, я приехал!
И слезы градом полились,
Ведь мамы больше нету.