Зимы последняя неделя

Шведова Наталья Анатольевна
Зимы последняя неделя.
Двадцать второе февраля.
И дни становятся длиннее,
Капели музыка не зря

Звучит мелодией. Весна
Выходит на опушку. Леса
Покинула снега, и ото сна,
Несёт тепло и радость. Эхом

Та радость отзовется в нас!
Поднимет к небесам и выше!
И будет снова много раз
И солнце и капель под крышей!

А солнышко висит на ветке,
Берёза, тихо наклонясь,
Ждёт - прорастёт подснежник
И восстановится вдруг связь

Корней и кроны, каждый листик
Проклюнется - всему свой срок!
А мы познаем много истин,
Чтоб жить счастливыми всерьёз!

22.02.2016 г.