И вот мы бывшие теперь

Бахарев Кирилл 2
Когда заря прогонит ночь,
Ты снова от меня уедешь.
А мне тоску гнать снова прочь,
Звонить в надежде, что ответишь.

Но грусть свою не покажу.
К чему тебе мои печали?
Сейчас счастливым быть хочу,
Мы этой встречи долго ждали.

Порою слово приговор...
Я "бывший"- это в сердце выстрел.
Палач который произвёл,
Без сожалений, глупых мыслей.

Ну как же так, скажи ты мне,
Любя с тобою мы расстались?!
Поддавшись злобной ерунде,
Мы день за днём с тобой ругались.

И вот мы "бывшие" теперь,
Мосты все сожжены за нами.
Сейчас жалею, мне поверь,
Что плохо думал я мозгами.

О том, что потеряв тебя,
Все станет скучным, вялым, серым.
Что потеряю сам себя,
Не будет моё сердце целым.

Я вижу как и ты ко мне,
Душой всей хочешь, сердцем рвёшься.
Мосты сожгли все за собой,
Как больно.., знать ты не вернёшься.

Кирилл Бахарев.