Gelassenheit zu sein

Медведева Агата
 Gelassenheit zu sein!!!

Morgengebet

Heute moechte ich
vom Himmel lernen
Weite zu sein
in der alles Leben Platz hat
 Gelassenheit zu sein
 in der alle Wolken vorueberziehen
 dem Licht zu vertrauen
 auch wenn die Nacht naht