Погасшие звезды

Крис Либерт
Где те звезды, что обещали
Светить еще много лет?
Мы им все почти прощали,
Но теперь их больше нет.
Потухли в бесконечности,
Оставив нас в темноте,
В мелких отрывках вечности
И жуткой пустоте.
Как теперь нам выживать?
Как не сбиться нам с пути?
Мы не будем вслепую бежать
Чтобы снова вас найти.