Что-то в мире не так

Аийя 1
Что-то в мире не так,
коль рабочий в нем - снова бедняк
ну а вор, казнокрад при чести
и везде на плаву, Русь - прости ...

Что-то в мире не так,
коли честный  в нем - снова дурак ,
а мошенник, подлец всем - кумир и отец,
и пример всем иным наконец

Что-то в мире не так,
Что мой брат стал мне враг,
А вчерашний дружбан - нынче тычет наган,
загоняя меня, под курган ...

Что-то в мире не так!!!