День Рождения...

Селена Вамфири
Сегодня был мой день рожденья,
Я принесла тебе цветы,
На кладбище, в уединеньи,
Сбываются мои мечты,
Среди могил погоста тихих,
Мы говорим о том, о сём,
О сбыче мечт моих великих,
И что по-прежнему вдвоём,
Сидим с тобой на лавке рядом,
Я во плоти, а ты – туман,
Лишь изредка, встречаясь взглядом,
И до сих пор ты мой дурман.
Вдвоём отметим день рожденья,
Всё при свечах, с моим тортом,
Испытываю наслажденье
От наших встреч, ведь мы вдвоём.
Вдвоём по-прежнему, и рядом,
По жизни дальше мы идём,
И счастья большего не надо,
Ведь встреча в будущем грядёт…



Фото торта не из интернета. Из личного архива. И торт и фото сделаны собственными руками.