Теперь не убьёмся

Владимир Львов 4
Однажды мой батя пьяный пришёл,
Бодаться стал со скамейкой -
И кровь заскользила змейкой...
А утром проснулся, сказал: "Хорошо..., -
И, очертив по линейке,
Углы отпилил, закруглив топором
Все лавки и табуретки.-
Теперь не убьёмся, детки!.."

Пока в поднебесье не грянет гром,
У нас перекрестится редкий.