На конечках...

Машинист Калугин
Как мне нравится кататься.
По каточку на конечках.
Девкам всяким улыбаться.
Да нарезавать кружочки.

     Аааа я молодой, ой,
     Хоть и с бородой.
     Аааа я неплохой, хой,
     Хоть и с бородой.

Как же я люблю кататься...
Даже больше, чем Е. Каца...
Нет, утрирую, конечно.
Это дело все же главно.
Я умею этим делом
Заниматься очень славно.
Могу задом, могу боком,
Могу передом, с наскоку
На конечках двигать телом,
Под вальсочек оголтелый...

     Аааа я молодой, ой,
     Хоть и с бородой.
     Аааа я неплохой, хой,
     Хоть и с бородой.

     Аааа я молодой, ой,
     Хоть и с бородой.
     Аааа я неплохой, хой,
     Хоть и с бородой.


Феликс Калугин 22.02.2016 г.