Орхидея

Наталья Демьяненко
Есть в тропиках своя царица.
Нарядов у нее не счесть.
Вот желтый -солнца колесница,
Сиреневый там тоже есть.

Смешали вместе желтый, красный.
Добавили бордовый цвет.
А сверху будто капли краски.
Все освещает яркий свет.

Коллекция ее духов
Разнообразна и прекрасна.
Она использует их часто.
И это радость для нее.

То запахи цветов мы слышим,
Вот фруктов спелых аромат,
Тут яблоко и шоколад,
Ванилью с наслажденьем дышим.

Вот запах дорогих духов.
Отсюда далеко Париж.
И удивленный ты стоишь.
А то лишь аромат цветов.

Цветок-загадочная красота,
Изящество в нем,простота.
Всех непременно восхитит.
По миру слух о нем летит.