Любовное 4

Валерий Песоцкий 2
«И ты не веришь  в  чудеса...
Но я не буду сквозь улыбку плакать,-
Повешу  там,  где  образА,
Из лыка  русский непутёвый лапоть.»
                (Яна  Никишина.)


                Без   мужа...

И ты не веришь в чудеса,
Не говоря уже о Боге...
Повешу там, где  образа,
Из лыка лапоть  твой,  убогий.

Не думай — я  не стану плакать!
Поверь — тебя не стану  ждать!
...А  коль придёшь — со  стенки лапоть
Сниму — затем, чтоб в морду  дать!
                * * *
1997 г.