Упрощаясь до нуля, до пыли...

Виктор Мурзин
Я такой. Уже не переделать.
Не терплю унылого вранья.
Потому так часто черно-белой
Жизнь моя казалась для меня.

Не делю людей по кастам-рангам,
Отвергаю превосходства зло,
И свою подстраиваю планку
Под того, кому не повезло.

Их-то больше, их намного больше,
Чем маститых, сытых и крутых.
Им нужна поддержка словом дольше,
И, конечно, в терминах простых.

Упрощаясь до нуля, до пыли,
В легкости я вижу благодать.
И иду туда, где не четыре,
А где дважды два почти что пять.

21.02.2016, 16:09

P.S. Приглашаю участников проекта Стихи.ру на мой творческий вечер. Адрес проведения мероприятия обозначен в рекламе. Добраться можно на метро до станции "Крылатское", затем или пешком (10 минут), или на автобусе №229 (две остановки). Вход свободный.