Обидчивая трясогузка

Вячеслав Иванович Репин
- Да я, да ты, да чтобы мне не верить!
И близко чтоб ко мне не подходил!
Тебя не знаю я, захлопни  двери,
Ох, как же ты мне сильно досадил!
Вот от таких  как ты  одни проблемы,
Не сердце, а огромная скала!
И видеть не хочу, ты просто  демон!
Всё потому что  прав  ты,  - 
                я лгала…